Room 179 kitchen studio

С тех пор, как я начала заниматься фуд фотографией, я мечтала о своей собственной уютной светлой фотостудии, полностью приспособленной под профессиональные нужды. Прошло несколько лет, полгода моего забвения в блоге и соц.сетях и теперь, с огромной радостью заявляю: мечта наконец-то сбылась! На днях завершился ремонт и обустройство моей ненаглядной Room 179 kitchen studio, и я решила открыть ее двери всем желающим! В студии есть все необходимое не только фотографу и стилисту, но и опытному кулинару, который жаждет делиться своими вкусными знаниями!

IMG_81212

IMG_8133

IMG_8103

Room 179 — это небольшая, по-домашнему уютная студия-кухня в скандинавском эко стиле, оснащенная не только всем необходимым для комфортного проведения предметных и фуд съемок, но и стильным домашним интерьером, вдохновляющим на воплощение самых интересных идей. Студия постоянно пополняется уникальным реквизитом со всего света и самыми актуальными фонами для различных типов съемок. Кроме того, Room 179 обеспечит всех гостей свободным доступом к бытовой технике!

IMG_8008

IMG_8140

В Room 179 будет удобно не только любителям естественного света, но и приверженцам искусственного освещения. Студия оснащена комплектом из двух импульсных источников Bowens Gemini 500R, зонтами и отражателями.

IMG_8025

IMG_8032

Чтобы узнать подробности или забронировать время, звоните на номер +7 (977) 961 72 11 или пишите на адрес room179studio@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s